新闻详情

【新闻资讯】森威紫外线消毒器特点和优势

1.广普杀菌,几乎对所有的微生物、细菌、病毒和藻类生物志作用。且对隐包子虫、贾第鞭毛虫等对人类危害极大,而氯气以至臭氧无法或不能有效杀灭的寄生虫类都能有效杀灭。

2.杀菌快,灭菌率高,一般的微生物和细菌在几秒钟内就可以杀死。

3.环保安全,无二次污染,纯物理杀菌,不产生其他任何素副作用。

4.采用国际高吕质紫外线灯管和镇流器,灯管使用寿命≥9000小时,镇流器质保3-5年。

5.设备运行稳定,可以长时间连续运行,紫外剂量充足,性能可靠。

6.连续大流量消毒,结构紧凑,操作简单,占地面积小,运行维护费用低,无噪音。

7.设备耐压0.8~1.2Mpa,安全防护等级IP168,紫外线零泄漏,安全可靠。

BACK
map
联系我们:
四川省祥合消毒机有限公司
电话:
0836-881479
邮箱:
sjdlpaw@goldensolution.org

版权所有:四川省祥合消毒机有限公司, All rights reserved

地址:四川省康定市  电话:0836-881479  邮箱: sjdlpaw@goldensolution.org