新闻详情

消毒的筷子消毒机基本上都采用臭氧消毒

消毒的筷子消毒机基本上都采用臭氧消毒

市面上目前所有的专用于筷子消毒的筷子消毒机基本上都采用臭氧消毒,安全,快捷,无残留,是目前所有消毒方式中最先进的一种。作用原理是利用高压电路和放电设施将空气中的氧气电离,从而合成臭氧分子,臭氧分子有很强的氧化能力可以在瞬间杀死病毒,细菌,支原体衣原体,起到了消毒作用。由于臭氧分子不稳定,消毒后又合成为比较稳定的氧气分子,所以全程无污染,无残留也不需要高温,是目前最为先进的一种消毒灭菌方式。

所有的专用型筷子消毒机都是集消毒,存储筷子,输出筷子为一体的消毒设备,不具备清洗功能,这就要求筷子必须先行清洗,而且要晾干或者擦干,以防水滴入消毒机箱体,从而影响使用.

工作原理。目前市面上所有的筷子消毒机从工作原理上可以分为两类,一类是机械式一类是自动式。所谓机械式筷子消毒机,就是指消毒时间没有办法调整,由装机的程序决定,一般是固定消毒时间;消毒过程无从掌握;出筷子过程需要人工辅助,在一次出筷子工作结束后,当顾客拿走所有的筷子后,需要轻轻按压一下机箱底下或侧面的出筷键,否则消毒机不会推出筷子,而且筷子用完后不会启动报警装置。  自动式筷子消毒机也叫微电脑筷子消毒机,因为在设计上采用了人机对话模式,所以消毒时间可以人为调整,消毒过程可以通过LED显示,直观性强,出筷子过程无需人工辅助,均实现自动化,即自筷子放入消毒箱,接通电源,设定消毒时间后直到所有的筷子用完机器自动报警,全程无需人工辅助,实现真正的自动化。两种机型最显著的区别是有没有LED显示屏。

BACK
map
联系我们:
四川省祥合消毒机有限公司
电话:
0836-881479
邮箱:
sjdlpaw@goldensolution.org

版权所有:四川省祥合消毒机有限公司, All rights reserved

地址:四川省康定市  电话:0836-881479  邮箱: sjdlpaw@goldensolution.org